首页 >  园区企业 >  入驻企业
海南嗒嗒科技有限公司 ( / ) 2016-03-24 00:00:00

   海南嗒嗒科技有限公司成立于2015年11月,本公司追求环保,快捷,舒适的服务理念,整合现有新能源汽车产业相关资源,是立足海南本土的新能源汽车运营整体解决方案提供商.

   公司旗下“嗒嗒咖”从事智能交通和车分享服务范畴,主要为用户提供与车辆无缝服务的新能源汽车分时租赁网络平台。“嗒嗒咖”采用移动互联技术对无人值守的租赁电动车车辆进行计费的开放式汽车租赁平台,用户可通过手机 APP、PC端、微信等多种方式随时随地预订车辆。通过手机在线支付,实现“随时随地租还车”,为用户提供一种全新时尚、绿色、便捷的交通出行模式。
视野决定事业,格局决定结局。我们深谙电动汽车及出行领域未来发展趋势,将致力于打造海南最优秀的租车服务平台,为用户创造最好出行体验,助力于海南“绿色崛起”。

其它图片