首页 >  园区企业 >  入驻企业
海南翼蜗牛网络科技公司 ( / ) 2016-03-25 00:00:00

   海南翼蜗牛网络科技有限公司成立于2015年,是一群有梦想有激情还未毕业的大学生成立的。公司专注于移动互联网软件及移动应用开发、集产品设计,技术开发,市场运营和高校渠道资源及信息咨询服务于一体的充满朝气的科技综合型企业。团队本着以“诚信兼职,现结工资”为基础;以“自食其力,创造美好大学生活”为动力;以“服务同学,实现自我价值”为宗旨。开发了首款针对全国在校大学生的兼职社交平台软件——兼果。

   公司取名为翼蜗牛网络科技,蜗牛象征着:脚踏实地,不畏艰难,勇往直前,永不退缩。翼是翅膀的意思,要为蜗牛插上翅膀,给梦想点燃希望!我们深知作为大学生创业,能力和经验有所不足,可能像蜗牛一样缓慢,但我们坚信脚踏实地的去做,一定会展翅飞翔。公司有着不断创造、不断创新的精神,敢于创造是我们公司的鞭策,定位目标客户,从产品的研发、运营、推广。我们不断寻求新的突破,创造新的亮点,力求让每一个细节都能完美契合用户需求,使我们的用户得到更好的体验。

   兼果APP是一款为全国在校大学生免费提供海量,安全,可靠,高薪的兼职和社会实践的重度O2O平台,也是企业在大学生群体中跨越中介的垂直招聘平台。同时兼果为用户与用户,用户与企业之间提供了社交媒介。兼果在致力于打造大学生兼职社交第一平台的过程中要极大可能的为企业提供更多便捷和服务的同时降低企业人力成本,更要尽最大努力保障学生的兼职安全和利益,实现大学生兼职价值最大化。

 

团队成长历程:

   2013年4月进初涉兼职行业,起步于三亚弹性用工需求最大的五星级酒店。

   2014年3月成立“文采兼职校园服务团队”形成一定的兼职规模,开拓了包括摄影助理、群演、礼仪、会展等多种行业的兼职需求。

   2014年12月更名“蜗牛工作室”开始筹备兼职移动互联网平台

   2015年5月“兼果”获得移动互联网创新创业大赛全国特等奖

   2015年9月“兼果”获得海南省互联网+大学生创新创业大赛金奖

   2015年9月“兼果”第一版本正式上线、

   2015年10月“兼果”用户突破2000人、

   2015年11月“兼果”海口分布成立、

   2015年11月“兼果”第二版正式上线、

   2015年12月“兼果”获得海南省创业大赛企业组三等奖、

   2016年1月“兼果”用户突破10000人、

   2016年2月“兼果”北京分布成立、

   未来:致力于成为大学生兼职第一品牌!

 

 

其它图片