• 1
  • 2
首页 >> 信息动态 >> 行业动态 >> 详细内容
 
行业动态 >> 正文
海南省科学技术厅关于开展海南省2016年度火炬统计调查工作的通知
日期:2017-02-17 09:07:09  发布人:科技园  浏览量:97
 

琼科〔2017〕17号

各有关单位:

    根据科技部火炬中心《关于开展2016年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2017〕15号)要求,为做好我省2016年度火炬统计调查工作,现将有关事项通知如下:

    一、统计调查范围

   (一)有效期内的高新技术企业。

   (二)国家大学科技园。

    调查范围名单详见附件1。

    二、填报事项

    科技部从2016年起启用火炬统计调查系统,实行网上申报,相关事项要求如下:

   (一)网上填报流程

1.有效期内的高新技术企业和国家大学科技园登录科技部火炬统计调查信息系统(http://tj.ctp.gov.cn)按要求如实填报。

2.填报完成后提交上级单位审核。

    3.打印纸质报表(经上级单位审核通过)。

   (二)年报账号及密码

    1.有效期内的高新技术企业初始账号为:“ab+取消横杠的法人代码(9位数字)”或者“ab+企业社会信用代码(18位数字)”;初始密码与账号一致。用户初次登录成功后,必须修改密码,并重新登录。无法登录系统的企业,请咨询联系人。

2.国家大学科技园账号密码由系统自行生成,请联系省科技厅高新处。

    三、有关要求

   (一)请有效期内高新技术企业和国家大学科技园调查单位于2017年2月28日前完成网上填报(届时系统将会关闭),3月3日前报送经审核通过的纸质报表(加盖公章,一式两份)分别报送到省科技厅高新处(大学科技园报表)、省科技创新发展服务中心(高新技术企业报表)。

   (二)火炬专项统计是推进高新技术产业化进程的一项重要的基础性工作, 凡属统计调查范围内单位必须准确填写、按时上报。逾期不报者,将按有关规定进行处理。

四、联系方式

国家大学科技园统计工作联系人:省科技厅高新处 冯桂珍   

                                 电话:65333525 

   高新技术企业统计工作联系人:  省科技创发中心  王凤

                                 电话:65300226

核发:科技园 点击数:97收藏本页