• 1
  • 2
首页 >> 信息动态 >> 园区公告 >> 详细内容
 
园区公告 >> 正文
海南省科技厅关于申报2017年度科技创新券的通知
日期:2017-02-22 09:33:05  发布人:科技园  浏览量:127

 琼科〔2017〕29号

各有关单位:

根据《海南省科技厅海南省财政厅关于印发〈海南省科技创新劵试点方案〉和〈海南省科技创新劵管理暂行办法〉的通知》(琼科〔2016〕249号),我厅启动了科技创新券试点工作,为推动2017年度科技创新劵申报,现将有关事项通知如下:

一、按《海南省2017年科技创新劵申报指南》要求组织申报。

二、本申报无需网上资格审核,申报单位填报提交后,完成网上正式申报和打印纸质申报材料(带有水印)。申报纸质材料一式六份,纸质材料必须与网上填写内容一致;所有提交的申报材料一律不退,请自留备份。

三、申报材料统一用A4纸打印或复印,左侧装订成册,采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订。

四、申报材料由省科技厅审批办受理(海口市国兴大道9号省政府政务服务中心59号窗口省科技厅审批办)。

联系电话: 65203097 申报咨询电话:65376710

   
       附件1:2017年度海南省科技创新劵申报指南.doc       

附件2:海南省科技创新券发放申请书.doc

附件3:海南省科技创新券兑现申请书.doc

                        海南省科学技术厅

                         2017年2月19日

(此件主动公开)

核发:科技园 点击数:127收藏本页