• 1
  • 2
首页 >> 信息动态 >> 园区公告 >> 详细内容
 
园区公告 >> 正文
海南省科学技术厅关于拟认定为省级科技企业孵化器和省级众创空间名单的公示
日期:2017-03-02 11:12:40  发布人:科技园  浏览量:192

为贯彻落实《海南省人民政府关于大力推进大众创业万众创新的实施意见》(琼府〔2016〕48号),大力支持全省科技企业孵化器与众创空间建设和发展,推动各领域创新创业,引导社会资源加强科技公共服务平台建设,为创新创业者提供良好环境与专业化服务,促进我省高新技术产业发展。

2016年5月19日,我厅印发了《海南省科技企业孵化器和众创空间认定管理办法》(琼科〔2016〕101号),启动了全省省级科技企业孵化器与众创空间认定工作,共有13家单位申报省级科技企业孵化器和众创空间,提交了相关材料。

经市县科技管理部门推荐、组织专家现场考察打分、会议评审和厅务会研究,我厅拟将复兴城互联网创新创业产业园、创新创业三亚孵化基地认定为省级科技企业孵化器;将海口车库咖啡、海口市青年电商创客空间、海口国家大学科技园众创空间、海南互联网+海口众创中心、海口市新华南信息产业孵化园、三亚摆渡创新工场、热带海洋众创空间和陵创众创空间等8家众创空间认定为省级众创空间。现将名单予以公示,公示时间自2017年2月20日至2月28日。如有异议,请在公示期内与我厅高新技术发展及产业化处联系。

    联系电话:0898-65309922  13976097020

                           海南省科学技术厅

                            2017年2月17日

核发:科技园 点击数:192收藏本页