首页 >  园区企业 >  核心企业
天涯互联 ( / ) 2015-10-22 00:00:00

 

  天涯互联是海南世纪万方科技有限公司下的品牌,是一家专业的互联网一站式方案解决公司,致力于以信息化技术服务海南中小企业。为客户提供全价值链服务和一套网络营销传播系统,包括网络营销咨询、策划、过程管控、数据监测分析、营销优化等多种形式,服务内容包括网站建设、网站优化、公众号服务、富媒体广告、互动营销和网络集成等。

  公司目前正在实施省级项目1项,同时承担了多个海南政企的IT项目工程,我们的客户包括海南热带海洋学院、三亚大学科技园、海棠湾潜艇部队、三亚市导游管理服务中心、儋州市团委、定安政务服务、海南国瑞中医院、天涯居等。公司立足于三亚市场,面向海南省,业务范围辐射全国。 在遵循市场经济的同时,走产、学、研一体化发展道路。2015年7月09日,经三亚国家大学科技园有限公司批准,确定为首批入园企业之一。发展校企合作,采取“顶岗实习”、“实训基地”、“订单式”、“学工交替式”、等方式。依托三亚国家大学科技园的特有优势,使企业与学校共同发展,互惠互赢。

.

  天涯互联——您的互联网一站式方案解决专家。

 

其它图片